Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Сергей Крапухин о российском этапе WSBK

Как ранее уже сообщалось на Motonews.ru, на российском этапе WSBK участие в гонке класса "Суперспорт" кроме россиян Владимира Леонова, Алексея Иванова и Эдуарда Блохина принял еще один российский гонщик - Сергей Крапухин, который выступал на домашней трассе Moscow Raceway по системе wildcard от команды RWT-ALPHA Sport на Yamaha YZF-R6. Во время квалификационных заездов Крапухин смог продемонстрировать 26-е время.

Сергей Крапухин: "Московский этап WSBK начался для меня и моей команды достаточно позитивно, и даже несмотря на плохой прогноз погоды на все три дня, нам удалось все свободные практики и обе квалификации проехать по сухому. Результатами квалификации я был не очень доволен, так как не удалось проехать, как было запланировано.

Наша команда выражает соболезнования родным и близким Андреа Антонелли. Мы на протяжении этих нескольких дней ежедневно пересекались с ним во время обеда у наших партнеров - команды DMC. До сих пор трудно поверить в то, что произошло. Вечная память!"

Напомним, что прошедший в Подмосковье в минувшие выходные этап чемпионата мира по Супербайку был омрачен гибелью молодого и талантливого итальянского пилота Андреа Антонелли, выступающего в классе "Суперспорт" на мотоцикле Kawasaki.
Гонка была остановлена красными флагами, а последующие заезды отменены.

Источник: motonews.ru