Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.88   €78.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Антон Еремин: "Я доволен гонкой и временем круга"

Пилот российской команды Motodom Racing Антон Еремин, участвовавший во втором этапе "Кубка Наций" и финишировавший в минувший уикенд на домашней трассе ‪‎Moscow Raceway‬ на третьем месте, рассказал порталу Motonews.ru, почему в итоге оказался пятым.

Антон Еремин: "В самом начале гонки я дернулся, чуть больше отпустил сцепление и сделал небольшой рывок, за что судьи засчитали фальстарт. После основного старта около двух кругов я держался за Максимом Кисилевым. Был на четвертой позиции, но после того как Максиму пришлось прервать гонку, я оказался третьим и стал накатывать Илью Михальчика. Почти что в каждом повороте я старался его атаковать. В итоге мне удался обгон, но на прямике Илья обошел меня, и так мы продолжили борьбу до самого финиша. К сожалению, из-за фальстарта мне добавили 20 секунд, и в итоге я оказался на пятой позиции. Но я доволен гонкой и временем круга. Я сумел пройти его за 1:42:606, что на 0,2 секунды медленнее быстрейшего круга победителя гонки Дакоты Мамолы.
Хочу сказать огромное спасибо команде, всем моим болельщикам, спонсорам и партнерам, которые поддерживают меня в том числе и на международных соревнованиях. Увидимся в Нюрбургринге!

Очень расстроил произошедший несчастный случай в гонке класса Cуперспорт... Я считаю - это был спортивный инцидент, и пилоты, выходя на старт, осознают, на какой риск они идут... вечная память Андреа..."

После двух этапов "Кубка Наций" у Антона Еремина 16 очков, и в общей итоговой турнирной таблице он располагается на пятом месте.
Третий, заключительный этап Кубка пройдет в Германии на трассе "Нюрбургринг" 1 сентября.

Источник: motonews.ru