Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.8   €82.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотопожелания от Consumer Reports

Американское издание Consumer Reports составило список под названием «10 мотоциклов, на которых хочется поездить этим летом».

В список рекомендаций авторитетного потребительского издания вошли новинки и обновленные модели восьми разных производителей.

Открывает список новинка от Kawasaki Heavy Industries – мотоцикл Kawasaki Ninja 300 (пришедший на смену 250-кубовому аппарату). Вторым номером идет Honda CB500F/CB500X. На третьей позиции – обновленный электробайк Zero S от американского производителя электромотоциклов Zero. Четвертым в списке идет круизер Star Bolt от Yamaha. Замыкает первую пятерку мотоцикл Suzuki Boulevard C90T B.O.S.S., описание которого сопровождается комментарием: «Если бы Дарт Вейдер был байкером, он бы, наверное, выбрал бы себе именно этот круизер».

Также в рейтинг вошли такие мотоциклы как BMW R 1200 GS, Triumph Trophy SE, Star 1300 Deluxe (от Yamaha), Moto Guzzi California 1400 Custom и Honda Gold Wing F6B.

В журнале подчеркивают, что список составлен не по важности, а исключительно в порядке увеличения мощности мотоциклов.

Consumer Reports — журнал американской организации Consumers Union (Союз потребителей). Публикует обзоры и сравнительные описания потребительских товаров и услуг, базирующиеся на откликах пользователей и результатах тестирований, проводимых в лаборатории журнала. Имеет около 4 миллионов подписчиков. Годовой бюджет тестирования товаров — около 21 миллиона долларов. Журнал претендует на повышенную объективность, поэтому не публикует рекламу третьих лиц, не принимает образцы продукции от производителей и не разрешает использовать результаты своих тестов для продвижения товаров. По словам издательства, это позволяет сохранять «независимость и беспристрастность», и у издания «нет других целей кроме защиты интересов покупателей». Consumer Reports заявляет, что журнал не принимает тестовых образцов от производителей, и все протестированные товары были куплены сотрудниками в розничных магазинах, что должно символизировать исключение возможности подкупа или предвзятости.

Источник: motonews.ru