Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.3   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Азербайджанец, убивший байкера в Сергиевом Посаде, получил год

Гражданин Азербайджана, в драке с которым в подмосковном Сергиевом Посаде погиб байкер, получил год тюрьмы.

Как сообщают информационные агентства, уроженец Азербайджана Бахтияр Алиев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, около года назад, в июне 2012 года, в Сергиевом Посаде азербайджанец после словесной перепалки ударил кулаком мотоциклиста Леонида Фролова в подбородок, после чего Фролов упал и ударился головой об асфальт. Через несколько дней Фролов умер в больнице.

Стоит отметить, что отец Фролова не выдержал потрясения и умер в декабре того же 2012 года.

Примечательно, что следственные органы завели уголовное дело только в сентябре 2012 года. А задержали подозреваемого лишь после того, как около трехсот мотоциклистов собрались в том самом Сергиевом Посаде и провели массовую акцию в память о Фролове.

Представители мотоциклетных сообществ тогда говорили, что намерены добиться справедливого наказания для убийцы – особенно учитывая тот факт, что Фролов был убит на глазах у своего пожилого отца и своего сына, а сам конфликт был откровенно говоря спровоцирован торговцами местного рынка, которые стали без спроса рассматривать мотоцикл Фролова, оставленный им у входа на рынок, трогать его и садиться.

Источник: motonews.ru