Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоциклы Ducati засветились на российском этапе DTM

Мотоциклы Ducati "засветились" на дебютном этапе престижной автогоночной серии DTM, прошедшей в минувший уикенд на подмосковной трассе Moscow Raceway.

В самом центре паддока DTM, в фан-зоне Audi, красовались топовый итальянский спортбайк Ducati Panigale и круизер Ducati Diavel.

Стоит отметить, что 74-круговую гонку на Moscow Raceway выиграл пилот Audi Майк Роккенфеллер за рулем Schaeffler Audi RS 5 DTM. А премьерный уикенд DTM в Подмосковье посетило более 45 000 зрителей – очень хороший показатель, особенно для первого раза.

"Можно смело утверждать, что премьерный этап DTM в России удался и даже превзошел все ожидания, - считает комментатор и журналист Сергей Беднарук. – 45 000 зрителей за уикенд – это очень хорошая цифра, и, думаю, не ошибусь, если скажу, что в воскресенье был установлен рекорд по одновременной посещаемости Moscow Raceway. Свою роль сыграли большая работа организаторов российского этапа по раскрутке этого события, которая велась с начала года, а также в целом доступные цены на билеты, которые давали не только проход на трибуны, но и доступ в паддок и на пит-лейн. Такова политика серии: максимум зрелища за минимальные деньги – это и делает ее такой популярной в Европе. И российские зрители, проявившие сумасшедший энтузиазм, явно не разочаровались увиденным: зрелищные машины, отличные гонщики, бескомпромиссная борьба на трассе и разнообразная шоу-программа.

На WSBK в паддоке, на мой взгляд, царит более закрытая атмосфера, хотя стоит отметить, что промоутеры российского этапа тоже прикладывают максимум усилий, чтобы заинтересовать не только истинных поклонников мотоспорта, но и широкие массы зрителей. И в этом году, несмотря на не самую хорошую погоду, на трибунах собралось приличное количество людей – не каждый другой этап мирового Супербайка может похвастать таким показателем. Но все же стоит признать, что минувший уикенд DTM вызвал больший интерес публики".

Motonews.ru рад представить эксклюзивные фотографии с дебютного российского этапа DTM.

фото: Motonews.ru



Источник: motonews.ru