Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €75.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Девушка из «Ночных волков» разбилась под Волгоградом

Под Волгоградом в ДТП попала участница легендарного байкерского клуба «Ночные волки».

Она была организатором байк-шоу «Ночных волков», которое клуб планирует провести в Волгограде.

Девушка по имени Наталья Рублева (Ростовская), 1976 года рождения, погибла в ДТП, которое произошло 2 августа в 14.25 по московскому времени на 777 километре трассы «Волгоград-Москва». По данным Управления ГИБДД по Волгоградской области, она, управляя мотоциклом Honda, столкнулась с ехавшим рядом мотоциклом Yamaha.

В результате аварии мотоцикл Honda опрокинулся на дорогу, а пилотесса погибла.

По данным полиции, у девушки не было прав на управление мотоциклом.

В то же время друзья погибшей придерживаются несколько иной версии случившегося. Как написано на официальном сайте «Ночных волков», причина аварии была в том, что ехавшая навстречу «ГАЗель» вышла на встречку, идя на обгон, буквально лоб в лоб. А мотоциклистку, пытавшуюся увернуться, выбросило на встречку под колеса КАМАЗа. И КАМАЗ, и «ГАЗель» с места происшествия уехали.

«Наташка. Искренняя, простая, отзывчивая девчонка, влюбленная в мотоцикл и мотоциклистов… Молодая, быстрая, ловящая взглядом просьбу помочь. Старалась всегда взять на себя задачу посложнее. И за этим стояло не честолюбие – она всегда хотела принести пользу близким. Добрый синеглазый человечек, нам будет всегда тебя не хватать. Кажется, что и там на небе ты будешь встречать нас и помогать расположиться… Царствия небесного и быстрого верного коня тебе там…», - написано в сообщении о гибели девушки на официальном сайте «волков».

Похороны Натальи Рублевой пройдут в Ростове, где она выросла. В последнее время она жила в Москве.

Источник: motonews.ru