Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.4   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Серебряный мотоцикл ручной работы – первый в мире

В Индии на Международном ювелирном салоне (India International Jewelry show), который проходил 8-12 августа, был представлен первый в мире серебряный мотоцикл. Все драгоценные части мотоцикла – ручной работы.

Мотоцикл сделала компания Silver Emporium, более известная своими столовыми приборами, сервизами, канделябрами, посудой, канцелярскими принадлежностями, мебелью и керамическими изделиями. В качестве мотокастомайзера ее еще не знали.

При этом мотоцикл получился хоть и очень дорогой (интересно, насколько бы он был дорогим, если бы вместо серебра мастера вздумали использовать золото или платину), но ездить на нем вполне возможно. Правда, жалко.

В ближайшее время Silver Emporium собирается предложить любящим повыпендриваться клиентам покрыть серебром любой байк по их выбору – такая вот услуга. В зависимости от бренда мотоцикла, это будет стоить, как отметили в компании, от 5 до 10 миллионов рупий (примерно от 80 до 160 тысяч долларов).

«Наши возможности в плане производства аксессуаров ручной работы со стопроцентной точностью дали нам преимущество над другими игроками на этом поле. Мы уверены, что можем превратить в драгоценный любой байк любого ведущего бренда примерно за 6 месяцев и создать настоящий ну очень отличающийся от всех кастом», - гордо отметил управляющий директор индийской компании Рахул Мехта.

Источник: motonews.ru