Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.25   €84.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Honda Zundapp Sierra Bonita от ателье Cafe Racer Dreams

Испанское ателье Café Racer Dreams представило свой вариант переделки мотоцикла 1938 года – получился байк под названием Honda Zundapp Sierra Bonita.

Влюбившись в мотоцикл Zundapp DB200, испанец Хуан Рамон Ортега решил, что он очень хочет создать оригинальный байк, соединив его с Yamaha 250, которая у него уже была. Чтобы достичь этой цели, сеньор Ортега объединился с дружественным механиком, но финальный вариант этого необычного «кроссовера» оказался совершенно неприличным, и от идеи было решено отказаться.

Основной проблемой было найти правильный байк, который бы подошел очень особенной вилке от Zundapp. В результате он решил попросить помощи у профессионалов, и эта помощь пришла в лице ателье Café Racer Dreams.

В итоге правильным вариантом донора оказался мотоцикл Honda CG125 образца 2005 года. Шассы «Хонды» урезали и модифицировали, чтобы подогнать под вилку и движок от Zundapp. Спереди появились современные дисковые тормоза, а совершенно ужасный по мнению мотокритиков топливный бак CG125 был заменен на гораздо более привлекательный, снятый с Derbi FDX 50.

Под конец мотоцикл покрасили в стильный черный цвет с золотистыми вставками, чтобы подчеркнуть его «предвоенный» характер, и добавили еще ряд небольших деталей. Наконец, дали имя – Sierra Bonita. Получилось очень неплохо.

Источник: motonews.ru