Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.98   €73.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda Zundapp Sierra Bonita от ателье Cafe Racer Dreams

Испанское ателье Café Racer Dreams представило свой вариант переделки мотоцикла 1938 года – получился байк под названием Honda Zundapp Sierra Bonita.

Влюбившись в мотоцикл Zundapp DB200, испанец Хуан Рамон Ортега решил, что он очень хочет создать оригинальный байк, соединив его с Yamaha 250, которая у него уже была. Чтобы достичь этой цели, сеньор Ортега объединился с дружественным механиком, но финальный вариант этого необычного «кроссовера» оказался совершенно неприличным, и от идеи было решено отказаться.

Основной проблемой было найти правильный байк, который бы подошел очень особенной вилке от Zundapp. В результате он решил попросить помощи у профессионалов, и эта помощь пришла в лице ателье Café Racer Dreams.

В итоге правильным вариантом донора оказался мотоцикл Honda CG125 образца 2005 года. Шассы «Хонды» урезали и модифицировали, чтобы подогнать под вилку и движок от Zundapp. Спереди появились современные дисковые тормоза, а совершенно ужасный по мнению мотокритиков топливный бак CG125 был заменен на гораздо более привлекательный, снятый с Derbi FDX 50.

Под конец мотоцикл покрасили в стильный черный цвет с золотистыми вставками, чтобы подчеркнуть его «предвоенный» характер, и добавили еще ряд небольших деталей. Наконец, дали имя – Sierra Bonita. Получилось очень неплохо.

Источник: motonews.ru