Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Компания Brammo переезжает

Компания Brammo Inc. решила переехать в новый офис. Для этого было приобретено удачно подвернувшееся здание бывшего магазина сети Walmart в городе Тэлент на юге штата Орегон.

Контракт на покупку магазина компания подписала еще год назад, но потом понадобилось время на то, чтобы перевести здание из одной категории в другую, чтобы там можно было устроить штаб-квартиру производителя электромотоциклов – вместо магазина.

Здание площадью около 9 300 квадратных метров было продано вместе с земельным участком площадью в 6 гектаров. Сумма сделки не разглашается.

Сейчас штаб-квартира Brammo располагается в городке Эшленд в том же районе, примерно в 8 километрах от нового места обитания.

Brammo Inc. – одна из ведущих североамериканских компаний, занимающихся разработками электротехнологий и их применением в двухколесном транспорте и в соответствующих гонках. Кроме моторов, Brammo также выпускает собственные батареи и системы управления двигателями. Brammo имеет дистрибьюторскую сеть в Северной Америке, Европе и Азии. Сейчас в арсенале компании три модели байков – Enertia, Enertia Plus и Empulse.

Источник: motonews.ru