Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.3   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоцикл Ducati Diavel AMG от ателье Vilner

Когда в прошлом году немецкая Audi приобрела итальянского мотопроизводителя Ducati, сотрудничество между «Борго Панигале» и тюнингово-спортивным подразделением Mercedes-Benz компанией AMG очевидным образом было похоронено.

Но еще до того, как эти два бренда вынуждены были пойти разными путями, их короткое страстное сотрудничество успело дать свои плоды. Одним из которых стал мотоцикл Ducati Diavel AMG Special Edition, представленный в сентябре 2011 года на автошоу во Франкфурте – предполагалось, что он станет флагманом линейки Diavel уже на следующий год.

В то же время сейчас, через несколько недель после представления Ducati Diavel Carbon, компания Vilner – известное болгарское тюнинг-ателье, знаменитое своими работами над салонами автомобилей, но в последнее время увлекающееся и переделками мотоциклов – презентовала свою собственную реинтерпретацию мотоцикла Diavel AMG – этот проект был заказан болгарам клиентом, который хотел быть уверенным в том, что у него будет самая эксклюзивная и самая дорогая версия Diavel. Правда, изменения, который внес болгарский кастомайзер, - преимущественно косметические, ни двигатель, ни раму не трогали.

Улучшить что-то, сделанное Ducati и доработанное AMG – задача не из простых, но Vilner каким-то образом это удалось. По сравнению с оригинальной моделью, первое, что бросается в глаза – это новые вставки жемчужно-белого цвета, а также новый внешний вид головного света и новое обрамление задних фонарей. Vilner подписала свой последний шедевр мощным и бросающимся в глаза значком на баке, несмотря на то, что уже и без того впечатляющие колесные диски и сиденье от AMG трогать не стали.

Источник: motonews.ru