Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.85   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Квалификация в Индианаполисе, поул у Маркеса

В США на треке в Индианаполисе прошли заезды в рамках третьей и четвертой свободных практик, а также был разыгран поул в квалификациях всех трех классов.

В премьер-классе ситуация на квалификации среди лидеров практически не изменилась по сравнению с практиками – все так же безусловным лидером остается Марк Маркес, он показал лучшее время и на третьей свободной практике, и на квалификации, и соответственно, заработал поул.

К нему подтянулись два других фаворита, испанец Дани Педроса, напарник Марка по команде Repsol Honda, и испанец Хорхе Лоренсо из заводской Yamaha – они заработали вторую и третью позицию на старте завтрашней гонки.

Из второго ряда завтра будут стартовать Кэл Кратчлоу из Monster Yamaha Tech3, Альваро Баутиста из Go&Fun Honda Gresini и неожиданно Ники Хэйден из заводской Ducati.

Валентино Росси, второй пилот заводской «Ямахи», смог обеспечить себе на старте только девятую позицию. Немец Штефан Брадл из LCR Honda, неплохо державшийся на практиках, на квалификации сдал и заработал лишь восьмое место на стартовой решетке.

В классе Moto2 поул на квалификации заработал британец Скотт Рэддинг из Marc VDS Racing Team на Kalex. Вместе с ним из первого ряда гонку начнут испанец Пол Эспаргаро из Tuenti HP40 на Pons Kalex и японец Такааки Накагами из Italtrans Racing Team на Kalex.

В классе Moto3 поул в Индианаполисе завоевал испанец Алекс Ринс из Estrella Galicia 0'0 на КТМ. Второе место на стартовой решетке получил испанец Алекс Маркес из той же Estrella Galicia 0'0 на КТМ. Третьим стал испанец Маверик Виньялес из Team Calvo на КТМ.

Источник: motonews.ru