Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Что думают гонщики о минувшем этапе

Итак, как мы уже писали, в премьер-классе серии MotoGP подиум по итогам Индианаполиса сложился следующим образом: Маркес, Педроса, Лоренсо. Послушаем, как сами пилоты оценивают прошедшую гонку и то, чего им удалось добиться.

Марк Маркес (1 место): «Я не показал хорошего старта, но я еще до гонки знал, что самой важной будет последняя часть гонки. Первые 10 кругов я просто пытался следовать за Дани и Хорхе и экономить шины. Когда топливо немного поистратилось, я продолжил атаку. Потом попытался немного прибавить и смог вдоволь насладиться скольжением байка. 25 очков – важная вещь. Я отлично себя чувствую в США и выиграл тут уже три гонки в этом сезоне. Это важно. Сейчас мы возвращаемся в Европу и я постараюсь там продолжить в том же духе».

Дани Педроса (2 место): «Сложная гонка, потому что байк не был стабильным ни спереди, ни сзади. Сейчас это совершенно не подходит моему стилю езды, который образовался после травмы. Всю гонку я сражался за то, чтобы оставаться на байке и не упасть. Только на последних кругах я смог ускориться и вернуться на второе место. И вот результат. Я очень рад этому, так как из-за травмы в летний переырв не смог тренироваться, а мог только отдыхать».

Хорхе Лоренсо (3 место): «Я разочарован. Но не только потому, что я не выиграл. Марк был невероятно хорош в этот уикенд. А в гонке он вообще ускорялся с каждым кругом. Несколько кругов я мог соответствовать ему, но потом он обошел меня. А потом вдруг заднее колесо начало плохо себя вести и я даже второе место и то потерял. Я много надежд возлагал на эту гонку и у меня был хороший темп. Но из-за возникших вдруг проблем с задним колесом лучше я выступить не смог».

Валентино Росси (4 Место): «В конечном итоге гонка была не то чтобы очень плохой. Особенно по сравнению с предыдущими днями я смог ехать на байке весьма неплохо, и мне это понравилось. У меня были хорошие сражения с Брадлом и Баутистой, но особенно с Кэлом на последнем круге – это было весело. Четвертое место тут – это хорошо, особенно учитывая, что этот трек – один из худших для меня, и учитывая, что я начал с 9 места. Так что я рад и доволен. Нам по-прежнему нужно много работать и понять, почему я не могу нормально ехать на первых кругах и использовать дополнительное сцепление свежих еще колес. Во второй части гонки, когда шины начинают скользить, я могу входить в повороты быстрее. Первые три пилота очень сильны, поэтому нам надо улучшаться».

Источник: motonews.ru