Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.88   €78.25
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Horex презентовал новый байк на базе VR6

Бренд Horex представил новый классический байк на базе мотоцикла VR6. С таким же 1218-кубовым 6-цилиндровым мотором, как и раньше.

Немецкий родстер пережил ряд косметических изменений, большинство из которых были основаны на тех претензиях, которые производитель большого мотоцикла получил от клиентов в рамках обратной связи.

Клиенты, в частности, просили придать мотоциклу более олдскульный вид, снабдить его спицевыми колесами и покрасить в красный цвет, а также добавить крутящего момента – последнее было сделано посредством установки новой выхлопной системы.

«Они хотели видеть Horex в таком дизайне, который повторял бы фирменные модели бренда. Мы ответили на эти требования моделью Classic», - отметил представитель компании Фриц Ромбах.

Мотор Horex уже может похвастаться впечатляющими цифрами крутящего момента, но для модели Classic сделали еще более мощный подхват на низких оборотах.

«Мы переработали наш 6-цилиндровый мотор, чтобы сконцентрироваться на удовольствии от езды по сельским дорогам. Наши инженеры добавили ряд новых решений в выхлопную систему 6-в-2, чтобы улучшить крутящий момент на низких оборотах», - рассказал Ромбах.

Максимальная мощность мотора байка – 126 л.с.

Источник: motonews.ru