Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.58   €78.47
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Антон Еремин: "Мы победили и стали чемпионами в 2013, чем я очень доволен"

Антон Еремин, пилот команды Motodom Racing, занял первое место по итогам пятого этапа в классе Superstock 600, прошедшего в минувший уикенд в Подмосковье, и стал победителем Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

"Я считаю, что пятый этап прошел для меня и для команды, в целом, очень удачно. Два дня мы настраивали мотоциклы. Первый - подготовленный под класс STK600, второй – под класс Supersport. В течение тренировочных сессий постоянно менялась погода: то дождь, то солнце. Мы очень много работали с командой, и нам удалось найти оптимальные настройки. Гонка STK600 прошла для меня просто отлично. Мы победили и стали чемпионами в 2013, чем я очень доволен", – рассказал после гонки Антон Еремин.

Также в рамках пятого этапа Еремин дебютировал в классе Supersport, показав стабильное время. "В гонке Supersport после, наверное, 8 кругов я начал уставать и стала уходить резина, и команда показала, чтобы я заехал в боксы, но это была для нас первая гонка. Мы попробовали свои силы. Есть к чему стремиться. Будем работать дальше, и, надеюсь, в следующем году улучшим результаты".

На протяжении всего чемпионата Антон Еремин показывал лучшее время. Но путь к подиуму оказался весьма непростым: на третьем этапе у Антона случилось досадное падение, а на четвертом – серьезная травма, но он все равно смог вырвать победу за третье место.

В общем зачете Антон Еремин по результатам пяти этапов Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам занимает первое место, а в командном зачете команда Motodom Racing стала серебряным призером, завершив сезон на втором месте.

Напомним, что российская команда Motodom Racing дебютировала в текущем 2013 сезоне - это команда неравнодушных профессионалов и спортсменов, в составе которой два талантливых и амбициозных пилота - Антон Еремин и Владимир Воробьев.

Источник: motonews.ru