Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $82   €90
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Режим работы офиса С 30.03 по 03.04 в укороченном режиме  с 09:00 до 14:00. При этом заказы продолжают  приниматься и обрабатываться  онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Максим Аверкин еще не определился на чем и с кем поедет в 2014 сезоне

Досрочно ставший чемпионом России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе "Суперспорт" пилот команды Motorrika Racing Максим Аверкин рассказал о том, каким для него выдался заключительный этап "российского кольца" RSBK, который состоялся в минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway.

"Гонка прошла неплохо! Хотел побороться с Кевом, но борьба с Алексеем Ивановым, у которого был "мировой" мотик, осложнила прорыв за Кевом. Пока я пробирался через Иванова, Кев немного отъехал, я так и финишировал - вторым. Сейчас займусь кроссом", - отметил Максим Аверкин.

Насчет следующего, 2014 спортивного сезона чемпион пока не торопится раскрывать все карты, тем не менее уже в ближайшее время планирует определиться с выбором класса и команды.

Источник: motonews.ru