Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.12   €72.82
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Aspar не будет пересаживаться на Honda

Команда Power Electronics Aspar из серии MotoGP из испанской Валенсии решила не пересаживать своих пилотов на новый мотоцикл, подготовленный для незаводских команд серии, компанией Honda, а продолжить свое сотрудничество с Aprilia.

Такое решение команда приняла после того, как Aprilia представила свой полностью пересмотренный пакет для мотогонок серии MotoGP на 2014 год.

Менеджер команды Джино Борсой объяснил выбор команды так: «Мы услышали хорошие новости от Aprilia, которая решила более или менее переделать байк». Команда Aspar лидирует среди CRT-команд в MotoGP в текущем сезоне, благодаря отличным выступлениям одного из своих пилотов, Алейша Эспаргаро.

«С нового сезона у нас будет полностью новый набор: новая рама, новая аэродинамика, новый двигатель. Мы рады этому, и я думаю, что у нас будет хороший байк на следующий сезон», - добавил Борсой.

Пока неясно, кто из пилотов будет выступать за команду Power Electronics Aspar в сезоне 2014 года. В текущем сезоне ее цвета защищают испанец Алейш Эспаргаро и француз Рэнди де Пунье. Для первого сезон складывается в целом лучше, чем для второго. В качестве других претендентов на приход в команду в 2014 году называют такие имена как француз Сильвэйн Гвинтоли, ирландец Юджин Лаверти и американец Ники Хэйден.

Источник: motonews.ru