Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €73.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Рэддинг подписал контракт с Gresini

Британский пилот Скотт Рэддинг подписал двухлетний контракт с командой Honda Gresini и будет выступать со следующего года в главном классе серии MotoGP.

20-летний британец будет выступать на новом, специально подготовленном японским производителем для разных команд мотоцикле Honda, и заменит в команде австралийца Брайана Стэринга.

Этот мотоцикл – более дешевая версия «Хонды», чем RC213V, без пневматических клапанов и ряда других моментов. Однако командам, которые будут использовать такой байк, будет разрешено использовать больше топлива и больше двигателей за сезон, чем заводским командам.

«Я жду-не дождусь того момента, когда присоединюсь к пилотам «королевского» класса MotoGP», - заявил молодой британец. «Я буду гонять с лучшими пилотам в мире. Это очень важно для меня. И еще важно, что я попал в опытную команду, Team Go&Fun Honda Gresini, с которой мало кто может сравниться в MotoGP».

«Сейчас же я очень хочу выиграть чемпионат Moto2», - добавил амбициозный британский пилот, лидирующий сейчас в общем зачете этого класса мирового первенства.

«Я рад работать с таким молодым талантом как Скотт Рэддинг», - отметил владелец команды Фаусто Грезини. «Мы подписали двухлетний контракт с четкой целью сделать амбициозный проект, в котором он будет развиваться и расти как гонщик. Скотт уже показал, что он очень качественно выступает, и мы рады приветствовать его в нашей команде. Я очень хочу побыстрее начать работать с ним. Его стиль езды очень впечатляет. Как и его подход к гонкам», - добавил Фаусто.

Источник: motonews.ru