Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €74.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Shell продлила техническое партнерство с Ducati

Нефтяная компания Shell объявила о продлении договора о техническом партнерстве с Ducati еще на три года – до конца 2016.

Две стороны продолжат, в частности, маркетинговое сотрудничество, Shell продолжит поставлять продукцию, в частности, масло Shell Advance для дорожных байков Ducati на завод Борго Панигале. Также подразумевается сотрудничество в исследовательской деятельности, а также предоставление всего нужного в плане топливных и смазочных материалов для Ducati Team и Pramac Racing Team.

Shell впервые вступила в отношения техпартнерства с Ducati в 1999 году на чемпионате мира серии World Superbike. За эти годы данное техническое партнерство стал одним из самых сильных и наиболее успешным в мотогоночном мире.

«Мы рады объявить о том, что Shell продолжит быть техническим партнером Ducati. Два бренда оба могут похвастаться успешной историей и на треке, и вне его, и это просто фантастика – иметь возможность продлить наши отношения как в плане разработки продукции для дорожных байков, так и в плане работы на благо гоночных чемпионатов», - отметил генеральный менеджер по маркетингу потребительской продукции Shell Эндрю Хефер.

«Все наши партнеры очень важны для технического успеха. За последние 15 лет Shell очень сильно помогла нам достигать отличных показателей на дороге и на треке, и мы очень рады открыть новую страницу в новой главе нашего партнерства», - заявил исполнительный директор Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали.

Источник: motonews.ru