Ваш город:   Бель Эр
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68   €78
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кев Коглан: "Это была очень непростая гонка"

Как уже ранее сообщалось, в минувший уикенд на немецкой трассе Нюрбургринг состоялся очередной этап чемпионата мира по Супербайку WSBK.

Большой и уверенный шаг вперед в классе "Суперспорт" чемпионата мира сделал британский пилот российской команды DMC Racing Кев Коглан, выступающий на мотоцикле Kawasaki под номером 88. Cтартовав с седьмого места, Кев смог набрать максимальный темп по ходу гонки и уверенно финишировать на третьей позиции.

Этого подиума ожидали все поклонники команды с момента первого раунда WSBK, когда стало ясно, что пилоты DMC Racing готовы к качественному выступлению на мировой арене, а технической базы хватит, чтобы обеспечить им хорошие позиции. Однако обстоятельства словно проверяли команду на прочность – падения Кева Коглана с лидерских позиций, а затем и тяжелая травма Владимира Иванова.

Кев Коглан: "Это была очень непростая гонка. Я неудачно стартовал, и мне было трудно наверстать потерянные метры на первых кругах заезда. Но позже я смог попасть в хороший темп и стал пробираться к лидерам. Как раз тогда Занетти совершил пару ошибок, и я моментально воспользовался возможностью занять его позицию. Я очень счастлив и очень благодарен команде за всю работу, что была проделана в этом сезоне – все ради того, чтобы достичь подиума.
Я особенно много тренировался в августе, как на треке, так и в фитнес-зале. Сергей Глаголев, директор DMC, буквально по уши загрузил меня разнообразной физической подготовкой, и это сыграло свою роль. Я хотел бы поблагодарить его за это!"

Источник: motonews.ru