Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

"Десна" - доступные мотоциклы для шоссе и бездорожья от "Веломоторс"

Этой осенью компания "Веломоторс" представляет новый российский бренд "Десна". Под этой маркой на Жуковском Мотовелозаводе будут выпускаться мотоциклы в стиле кантри.

"Десна" – это классические мотоциклы для любителей отдыха на природе, эти модели станут прекрасным решением для охотников и рыболовов. Оптимальный вариант доступного транспортного средства для эксплуатации в условиях города, сельской местности или по лесным тропинкам.
Мотоциклы получили винтажный дизайн, колеса с универсальной резиной, а также могут похвастаться малым весом. Простая конструкция двигателя и удобство при обслуживании, незаменимы в условиях загородной эксплуатации.

Выполненный в стиле ретро "Десна 220 Фантом" отлично подойдет для спокойного перемещения по городу и вылазок на легкое бездорожье. Рабочий объем двигателя составляет 200 куб. см, а мощность – 12 л.с. Этот мотоцикл является одним из лидеров своего класса.

"Десна 200 Кантри" оснащен двигателем с воздушным охлаждением рабочим объемом 196 куб. см, а также спицованными колесами и прочными багажными креплениями. Мотоцикл будет удобен во время охоты и рыбалки, а также отлично справится с любой работой.

Для более легких задач подойдут модели байков "Десна 125 Комфорт" и "Десна 125 Мираж", оснащенные двигателями с рабочим объемом 120 куб. см и мощностью 7 л.с. Эти мотоциклы приспособлены для вылазок по неровным дорогам, а также для перемещения по городу.

Разбавит новую линейку мототехники трехколесный "Десна 200 Трицикл". Он предназначен в первую очередь для тяжелой работы. Байк оснащен двигателем 196 куб. см, а также прочным и объемным кузовом.

По словам самого производителя, при своих скромных объемах, двигатели всех мотоциклов обладают хорошей тягой на низких оборотах.
Отметим, что все модели "Десны" оснащены барабанными тормозами.

Источник: motonews.ru