Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.89   €72.89
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Российские владельцы Gold Wing встретились в Ростове-на-Дону

Honda Motor RUS предоставила любителям мотоциклов Honda Gold Wing незабываемые выходные во время Gold Wing Rally 2013!

Участников ждали интересные и насыщенные событиями выходные - захватывающий квест по улицам Москвы, совместный мотопробег в Ростов-на-Дону и общение в компании единомышленников в этом южном городе на мероприятии Gold Wing Treffen!

Gold Wing Rally стартовало в середине августа, участники разгадывали и выполняли задания квеста, перемещаясь по городу на своих мотоциклах и получая за правильно выполненные задания специальные метки и зарабатывая очки. Темой квеста стало байкерское движение и его зарождение в Москве в 90-х годах. На старте всем участникам выдали дорожную книгу с указанием заданий и маршрута, а на контрольных точках их ждали мотоциклы Honda CBR в цветах Repsol Honda. Лучших выбирали путем подсчета очков.

На следующий день рано утром участники Gold Wing Rally отправились на мотоциклах в город Ростов-на-Дону. Отметим, что на само мероприятие Gold Wing Treffen прибыли не только участники ралли из Москвы, но и владельцы Gold Wing со всей территории Российской Федерации. География поражала - от Калининграда до Новосибирска! Кроме россиян, с визитом на Gold Wing Treffen прибыли гости из Турции и Прибалтики!

В рамках эвента участников ожидали спортивно-развлекательные действа, организованные представительством марки Honda в России, компанией Honda Motor RUS, в значительной степени они заключались в мастерстве управления мотоциклом GoldWing. Спортивная часть мероприятия чередовалась с фуршетом и развлекательной программой, а вечером состоялся парад ночных огней по городу Ростов-на-Дону. Участники проехали по улицам города колонной, завершив парад на набережной Дона.

В финальный день участники ралли посещали достопримечательности Ростова-на-Дону и окрестностей, а вечером в рамках гала-ужина состоялось торжественное подведение итогов и награждение победителей.

Сергей Каменев, руководитель мотонаправления Honda Motor RUS:
"Мы провели незабываемые выходные в Москве и Ростове-на-Дону. После долгой и тщательной подготовки совместно с Gold Wing Club of Moscow получилось организовать действительно незабываемое мероприятие для ценителей мотоциклов Honda Gold Wing. Московский квест был нелегок, но выявил самых быстрых и догадливых. На следующий день участники могли в полной мере насладиться преимуществом Gold Wing во время долгой дороги в Ростов-на-Дону, поскольку они добирались туда своим ходом со всей территории России. В Ростове-на-Дону владельцы Gold Wing прочувствовали нюансы управления мотоциклом на специально подготовленной трассе с препятствиями. После площадки был теоретический тест на знание модели и истории. Ну и конечно, никого не оставил равнодушным проезд колонны мотоциклов по ночному Ростову-на-Дону. Мы с уверенностью можем утверждать, что Gold Wing Rally 2013 прошел на ура! Honda Motor RUS обязательно примет участие в Gold Wing Treffen с новой программой в следующем году!"

Источник: motonews.ru