Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.88   €78.25
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

KRGT1 - мотоцикл от Киану Ривза и Гарда Холлингера

Знаменитый актер Киану Ривз и ветеран американского мотоциклостроения Гард Холлингер собираются выпустить новый байк.

На сайте проекта под названием Arch Motorcycle Company сказано, что новый американский мотоцикл будет объединять дух мотоциклов прошлого и формы будущего.

«Сейчас процесс создания байка близится к своему завершению, готовый аппарат будет доступен уже скоро», - говорят авторы проекта.

В эксклюзивном интервью Motonews.ru один из криэйтеров нового байка, Гард Холлингер, ответил на ряд вопросов, на которые счел возможным дать ответ сейчас, до полного завершения работы и выхода официального релиза.

Это концепт какого именно мотоцикла? В смысле, будет ли это стритбайк, café racer или, например, драгстер? Как бы вы могли описать эти новые байки?
Наша первая модель будет чем-то уникальным. Я бы наверное описал ее как модель в стиле «спорт-круизер». Да, лучше всего назвать это именно так. Он будет очень похож на прототип KRGT1, только улучшенный практически по всем направлениям. То есть это будет кастом, характеризующийся мощной трансмиссией, большим крутящим моментом, плавным переключением, стабильной управляемостью, но при этом и отменной маневренностью, с высококачественной подвеской, комфортной эргономикой, очень хорошо продуманной конструкцией с инженерной точки зрения, и особым упором на надежность и функциональность. При этом по стилю байк будет одновременно и классическим, и современным.

Сколько байков вы решили сделать сначала?
Очень малое количество. Мы объявим, сколько точно мотоциклов планируем выпускать в год, позднее. У нас есть планы в конечном итоге выпустить 3 разных модели. В каком стиле они будут, в течение какого времени появятся и в каком количестве будут сделаны, решим позже.

Что вы думаете о дилерской сети? Какие-то планы по этому поводу?
Так как объемы будут небольшие, мы не планируем никакую дилерскую сеть. Продажи поначалу будут осуществляться напрямую покупателям.

Вопрос одновременно и к Гарду, и к Киану: ваши 3 любимых мотоцикла? На которых вы когда-либо ездили?
Ну, Киану, как все знают, любит винтажные Norton и, конечно, наш прототип KRGT1. У него было много разных байков за его 20 с лишним лет мотоциклетного опыта, и ему нравятся практически все из них. Эти свои знания и пристрастия он привносит и в проект Arch. Я тоже люблю всякие мотоциклы, и старые, и новые. Учитывая, что я с 8 лет в мотокроссе, я с пиитетом отношусь к дерт-байкам 1960-1970-х годов. Но и не менее высоко ценю новые высокотехнологичные Ducati.

Источник: motonews.ru