Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.12   €72.92
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda стала членом ассоциации развлекательных внедорожников

Японская Honda Motor в лице своего североамериканского подразделения American Honda Motor Co. с недавних пор наравне с другими крупными компаниями стала членом ROHVA – американской ассоциации производителей внедорожных развлекательных транспортных средств (Recreational Off-Highway Vehicle Association).

Honda намерена использовать свое членство в ассоциации в первую очередь для продвижения идеи безопасного и ответственного использования внедорожного транспорта в Северной Америке.

До прихода в ассоциацию Honda в ее состав входило шесть компаний: Arctic Cat, BRP, John Deere, Kawasaki, Polaris и Yamaha.

«Мы рады приветствовать Honda у нас в ROHVA», - заявил исполнительный вице-президент ассоциации Пол Витрано. «Honda уже на протяжении десятилетий является ведущим производителем внедорожных транспортных средств, и ее членство в ROHVA лишь будет способствовать укреплению наших усилий по защите, продвижению и грамотному развитию сообщества пользователей развлекательной внедорожной техники», - добавил он.

ROHVA базируется в городе Ирвин, штат Калифорния.

Источник: motonews.ru