Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.98   €72.78
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Байкеру, избившему Антонова, ужесточили обвинение

Байкеру, который в 2011 году немного побил певца Юрия Антонова на бензозаправке, ужесточили обвинение. По новой статье ему грозит уже до трех лет лишения свободы.

Как сообщают СМИ со ссылкой на адвоката Антонова Сергея Жорина, теперь Ишутину предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». По ней байкеру грозит до 3 лет лишения свободы.

Напомним, ранее, в мае 2013 года, городской суд города Видное Московской области признал мотоциклиста виновным по статье о причинении легкого вреда здоровью и приговорил Ишутина к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

При этом адвокат Антонова заявил, что будет добиваться ужесточения приговора. В июле 2013 года Московский областной суд вынес постановление о пересмотре дела об избиении Антонова, удовлетворив, получается, ходатайство защиты.

В пятницу, 6 сентября, должен был состояться повторный суд над байкером. Но заседание было перенесено на 17 сентября из-за неявки его адвоката.

Конфликт между 67-летним народным артистом России Юрием Антоновым и 29-летним Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке ТНК на Боровском шоссе. Певец и байкер повздорили из-за места в очереди на заправке. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой певец получил несколько ударов по голове.

Ссора, предположительно, произошла из-за того, что мотоцикл встал на заправку так, что автомобиль Антонова не мог проехать. Антонов «наехал» на мотоциклиста посредством грубых слов, и потом словесная перепалка переросла в драку, в результате которой музыканта ударили по лицу, и он почувствовал себя оскорбленным и даже обратился в больницу. Потом Антонов написал заявление на Ишутина в полицию. По некоторым данным, дрались и наносили удары оба оппонента, кроме того, Антонов, возможно, угрожал Ишутину – то ли пистолетом, то ли чем-то похожим на пистолет, то ли вообще знаком аварийной остановки.

Источник: motonews.ru