Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Реплика шлема Хэйдена от Arai

Бренд Arai подготовил и начал продавать крайне ограниченную серию шлемов-реплик американского пилота MotoGP Ники Хэйдена.

Это шлем RX-7 GP, в котором Хэйден, который, вероятно, в скором времени покинет Ducati, выступал на этапах этого года в Лагуна Секе и в Индианаполисе.

Дизайнером шлема выступила итальянская компания Starline, которая придумывает и конструироует все шлемы Хэйдена. Этот шлем разрисован в соответствии с мотивами, навеянными фильмом «Цельнометаллическая оболочка» (Full Metal Jacket) Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме. Однако воинственный настрой смягчают пацифистские мотивы, в том числе соответствующий значок, цветы, и т.д., а также характерное хэйденовское Born to Ride.

Шлемы эти будут делать только по заказу. А оставить заказ на их приобретение можно лишь до 13 сентября у строго определенных дилеров Arai – настолько ограниченной будет серия.

Цена – 1 049 евро. В «пакет» входит, помимо самого шлема, сумка Arai, затемненный визор, кепка Arai, очиститель для шлема и карточка на 10-процентную скидку на следующую покупку.

Источник: motonews.ru