Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati добавит в линейку 4 премиум-байка

Итальянская компания Ducati, недавно приобретенная немецкой Audi, добавит в линейку четыре байка премиум-класса для привлечения новых состоятельных клиентов.

Об этом рассказал исполнительный директор итальянского производителя высококлассных мотоциклов Клаудио Доменикали.

По его словам, компания Ducati Motor Holding SpA выпустит на рынок четыре указанных новых байка в будущем, 2014 году.

Новые байки будут продукцией класса «премиум», так как, как заявил Доменикали: «мы не стремимся выпускать недорогие и маломощные мотоциклы». «Наша цель – хороший, устойчивый рост», - добавил он в интервью изданию Bloomberg Businessweek, которое он дал в штаб-квартире Ducati в итальянской Болонье

В число новых предложений Ducati войдет и недавно представленный на автосалоне в немецком Франкфурте мотоцикл 899 Panigale, «младший брат» супербайка 1199 Panigale. Продажи этого байка начнутся в США уже в ноябре, стартовая цена будет составлять 14 995 долларов. Продажи в Европе начнутся в конце октября, цена будет примерно такая же, но уже в евро, т.е. на американском рынке мотоцикл будет традиционно дешевле.

Еще две новые модели, продажи которых начнутся уже в 2014 году, Ducati планирует показать публике на выставке EICMA в Милане в ноябре, рассказал Клаудио Доменикали.

По прогнозам Ducati, выручка и прибыль компании в 2013 году будут на уровне 2012 года, когда выручка составила 606 миллионов евро, рассказал CEO компании. В 2012 году Ducati реализовала 44 102 мотоцикла.

При этом в компании рассчитывают, что более чем на 50% вырастут поставки продукции компании в такие страны как Китай, Бразилия и Таиланд.

Ducati при помощи Audi и, соответственно, Volkswagen, планирует продолжать экспансию бренда. Недавно компания начала официально продавать свою продукцию в Аргентине. Сейчас в планах – наращивание объема продаж в Китае и выход на индийский рынок в будущем году.

Источник: motonews.ru