Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67   €75.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Сэм Лоус: "В какой-то момент я был уверен, что сделал партию"

Британцу Сэму Лоусу из российской команды Yakhnich Motorsport не удалось овладеть чемпионским титулом в Турции, тем не менее, команда в очередной раз продемонстрировала свою компетентность.

Лоус уверенно лидировал 12 кругов подряд, а турок Софуглу на Kawasaki смог приблизиться к нему лишь за 3 круга до финиша и атаковал в конце длинной прямой, в скоростной части трассы. На последнем круге Кенан Софуглу оказался чуть быстрее и сумел финишировать первым.

Сэм Лоус: "В какой-то момент я был уверен, что сделал партию. Но Кенан вернулся, и в тот момент я подумал, что, возможно, будет разумным отложить развязку на "Маньи-Кур". Сегодня он, вне сомнений, был на высоте, браво!"

Теперь Сэма Лоуса от титула чемпиона мира отделяет лишь одно очко, и скорее всего, Лоус станет чемпионом 6 октября на французской земле.

Трасса во Франции в Маньи-Куре - традиционное место проведения этапов чемпионата мира серии World Superbike. Длина трассы составляет 4 411 метров. Раскладка - по часовой стрелке. На треке 9 левых поворотов и 11 правых. Длина финишной прямой - 250 метров. Минимальный радиус поворота - 5 метров, максимальный - 474,5 метра.

Источник: motonews.ru