Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

WSBK: Чека или сменит команду, или уйдет

После невеселого для Ducati уикенда WSBK в Турции, когда на треке Istanbul Park впервые за последние 8 лет на стартовой решетке в гонке номер 2 не было ни одного (!) пилота на Ducati, испанский пилот Карлос Чека утвердился в своем решении покинуть команду Team Ducati Alstare.

Из-за травм и последствий оных гонки на этапе в Стамбуле вынуждены были пропустить и Карлос Чека, и Макс Нойкирхнер, и еще пара пилотов. На первую гонку, правда, врачи дали добро на участие в ней Айртону Бадовини, но вторую и он вынужден был пропустить из-за технических проблем со своим Panigale 1199.

В итоге, по предварительной информации, Карлос Чека окончательно принял решение, над которым раздумывал еще в Нюрбургринге, покинуть команду в конце текущего сезона и либо найти себе другую, либо, возможно, вообще завершить свою гоночную карьеру. Чеке, напомним, 41 год.

По данным источника итальянского мотопортала GPone, который общался с менеджером Чеки Альберто Вергани (также являющимся менеджером Марко Меландри), испанец сейчас ведет переговоры с командой Kawasaki о том, чтобы заменить в ней Лориса База в 2014 году.

По предварительной информации, если эта сделка не выгорит, Чека может повесить свой костюм на гвоздик и объявить о завершении мотогоночной карьеры.

Источник: motonews.ru