Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.58   €78.47
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Команда Росси будет в Moto3

Как стало известно итальянскому изданию Gazzetta dello Sport, несмотря на постоянное отрицание в последние недели подобной информации самим Валентино Росси, его команда была-таки одобрена к участию в чемпионате мира серии MotoGP в классе Moto3.

Его проект под названием VR46 Racing Team или Team VR46 стал одной из 17 команд, заявки которых в классе Moto3 были предварительно одобрены отборочной комиссией на Гран-при Сан-Марино.

Правда, теперь команде, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, нужно будет до октября внести страховочный депозит.

VR46 Racing Тeam – это новый шаг для именитого спортсмена и многократного чемпиона мира, после того, как он создал школу пилотов под названием VR46 Riders’ Academy на своем моторанчо в Тавуллии, где стал готовить молодые таланты к участию в гонках на мировом уровне.

В свой дебютный сезон, как полагают эксперты, команда VR46 будет выступать на конкурентоспособных аппаратах KTM Moto3, а ее пилотами, вероятно, могут стать итальянец Романо Фенати и сводный брат Росси Лука Марини (если только последний не решит остаться в чемпионате Испании CEV, чтобы продолжать набираться опыта там, прежде чем переходить в MotoGP).

Источник: motonews.ru