Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

У Sсhuberth появился новый основной акционер

Производитель высококачественных мотоциклетных шлемов немецкая компания Schuberth объявила о появлении нового основного акционера.

Контрольный пакет акций в компании Schuberth Holding GmbH и ее подразделениях (в совокупности - Schuberth Group) приобрела компания Perusa Partners.

Производитель из Германии специализируется на разработке и производстве мотоциклетных шлемов класса «премиум» и шлемов для промышленной безопасности, пожарных, полиции и военных.

С 2000 года Schuberth также разрабатывает и делает серьезные шлемы для автогонок – серий «Формула-1», IndyCar и NASCAR.

Бывший владелец контрольного пакета акций немецкого производителя, подразделение пенсильванской компании Susquehanna International Group, LLP, сохранил у себя небольшой пакет.

«Schuberth отлично подходит для портфолио компании Perusa, это технологически сильная, устойчивая компания, с давней историей производства систем защиты головы», - объясняет доктор Ханно Шмидт-Готан, управляющий директор Perusa GmbH. «Мы уверены, что подход Perusa, заключающийся в активном участии в развитии находящихся под ее контролем брендом, пойдет на пользу Schuberth во всех смыслах – от интернационализации бренда до инноваций, производственных улучшений и финансовой структуры», - добавил он.

Основанная в 1922 году, прочно стоящая на ногах немецкая компания уже десятилетиями считается технологическим лидером в том, что касается шлемов, и продолжает революционизировать рынок шлемов новыми и новыми инновациями. Новые владельцы намерены сохранить и приумножить это корпоративное наследие.

«Благодаря нашей инновационной силе мы смогли превратить Schuberth в один из самых успешных шлемовых брендов в Европе в последние десятилетия. С Perusa мы теперь получили идеального партнера, который сможет продолжить вкладывать деньги в исследования и разработки нашего бренда и в расширение наших технологических преимуществ. Это поможет нам и дальше расширять наш потенциал, особенно на международных рынках», - отметил Марсель Лежен, исполнительный директор Schuberth GmbH.

Источник: motonews.ru