Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Штефан Брадл доволен битвой на последнем круге Арагона с Росси и Баутистой

Пилот команды LCR Honda MotoGP Штефан Брадл в очередной раз обошел почти всех соперников сегодня на длившейся 23 круга гонке на треке Aragon Motorland, порадовав свою команду и своих фанатов захватывающим дух последним кругом, на котором он сражался против Росси и Баутисты вплоть до клетчатого флага.

У немецкого пилота были весьма реалистичные ожидания в отношении подиума после того впечатляющего темпа, который он демонстрировал весь уикенд, и сегодняшнее позитивное выступление свидетельствует о том, что 23-летний пилот вновь в отличной форме.

Штефан Брадл: "Вероятно, эту гонку интересно было смотреть, и она и мне доставила удовольствие. В общем и целом, у нас были хороший уикенд и хорошая гонка, хотя я и проиграл битву на последнем круге Росси и Баутисте, но я в любом случае доволен. Конечно, я мечтал о подиуме, так как мы были быстры и имели стабильный темп все три дня, но Альваро был ну очень силен на последнем круге. После трудных уикендов в Сильверстоуне и Брно мы выступаем все сильнее и сильнее, и у меня стало больше уверенности в мотоцикле. Мне нужно лишь набрать побольше опыта, чтобы справляться с финальными кругами и износом резины. Но мы движемся в правильном направлении".

Источник: motonews.ru