Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Сэм Лоус уходит в Moto2

Новоиспеченный обладатель титула чемпиона мирового Суперспорта, пилот команды Яхнич Моторспорт британец Сэм Лоус перейдет из мирового Суперспорта в чемпионат MotoGP, и будет выступать в классе Moto2.

Данное решение было принято обоюдно и закреплено в рамках нового соглашения между сторонами. Соглашение было подписано вместо контракта, действие которого заканчивалось 31 декабря 2015.

Обе стороны (пилот и команда YMS), согласны с тем, что такой талантливый гонщик должен продолжать реализовывать себя и свои навыки в чемпионате более высокого уровня нежеле Чемпионат мира класса Supersport, в котором он принимал участие последние пять лет.

Yakhnich Motorsport гордится тем, что Сэм Лоус был членом команды и благодарна ему за помощь в достижении высоких результатов. Сэм Лоус выражает благодарность за оказанное доверие и веру в его талант, а также возможность беспрепятственно продолжить свою карьеру в топовых чемпионатах.
Обе стороны благодарят Yamaha Europe за оказанную поддержку во время всего сезона и возможность бороться за чемпионский титул.

Cогласно инсайдерской информации, оказавшейся в распоряжении портала Motonews.ru, в 2014 году Сэм Лоус скорее всего будет выступать на шасси SpeedUp.

Источник: motonews.ru