Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

LeoVince USA сменила владельца

В компании LeoVince USA произошла смена владельца.

Фирму приобрела компания Geared Up Powersports, калифорнийское общество с ограниченной ответственностью, которым, в свою очередь, владеет давний исполнительный вице-президента LeoVince Тим Калхун.

После приобретения Калхун вместо поста исполнительного вице-президента займет посты исполнительного директора и президента LeoVince USA.

Калхун работает в LeoVince USA уже 9 лет. Компания продолжит функционировать под старым названием.

Приобретение объясняется тем, что компания Sito Gruppo, родительская компания семьи брендов LeoVince, решила стандартизировать процесс своей глобальной экспансии, и в связи с этим намерением вступила в партнерские отношения с Geared Up Powersports, заключив с ней эксклюзивное дистрибьюторское соглашение.

«Для Sito важно стандартизировать свои глобальные операции, и это была исключительная возможность для меня самого и моей компании. Наша цель – продолжить рост LeoVince USA, которая давно зарекомендовала себя как источник великолепных мотоциклетных выхлопных систем и карбоновой защиты класса «премиум» на североамериканском рынке», - отметил Калхун. «Эти перемены позитивно скажутся на пилотах и дилерах. Сейчас у нас есть возможность быстро реагировать на изменения на рынке, расширять наши операции в США и включать дополнительные премиум-бренды», - добавил он.

LeoVince USA ощутимо расширила свои дистрибьюторские возможности в 2012 году, открыв второй торговый дом в Индианаполисе. Он был предназначен для того, чтобы осуществлять поставки по восточной части США и в Канаду.

LeoVince – известная итальянская тюнинговая компания. Была основана в 1987 году. Является частью SITO Group, которая, в свою очередь, обладает более чем 50-летним опытом разработки и продажи глушителей для различных мототранспортных средств. Дистрибьюторы компании работают во многих странах Европы, в том числе и в РФ.

Источник: motonews.ru