Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.25   €85
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Байк должен быть чистым… даже на войне

Всегда держи мотоцикл в чистоте – одно из правил, которое правильные мотоциклисты стараются неукоснительно соблюдать. Даже в не самых простых условиях.

От чистоты аппарата, у которого, в отличие от автомобиля, много открытых и доступных для пыли и грязи элементов, напрямую зависит его работоспособность – с этим обычно мало кто спорит.

Приведенное выше фото агентства Reuters - тому отличное подтверждение. На фотографии запечатлен момент, как боец одной из противоборствующих сторон в Сирии, вероятно, в перерыве между боевыми действиями… моет из шланга свой мотоцикл.

«Даже свистящие вокруг пули – не повод оставлять мотоцикл грязным», - комментируют фотографию некоторые западные мотоиздания и блоги. «А уж когда обстановка вокруг далека от сирийской, тем более», - так и подмывает добавить.

Источник: motonews.ru