Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda заключила соглашение с Castrol

Европейская Honda – Honda Motor Europe – заключила соглашение с производителем масел и смазочных материалов компанией Castrol.

Срок действия соглашения – пока три года. Документ подразумевает поставки Castrol смазочных материалов для обслуживания силовых агрегатов разных моделей техники компании.

Сотрудничество Castrol и Honda, как отмечается в сообщении автомобильной компании, «обусловлено общими целями и миссией обеих фирм, которыми являются максимальная производительность и высокая экономия топлива». Honda отметила, что стремится предоставлять высокоэффективные продукты, оснащенные передовыми технологиями, которые позволяют эффективно экономить топливо и сокращать выбросы CO2 без потери производительности силовых агрегатов. И в этом ей поможет Castrol, который, будучи «одним из ведущих новаторов в мире смазочных технологий, постоянно совершенствует свои продукты, позволяющие не только увеличить срок службы двигателей, но и обеспечить высокую эффективность работы агрегатов».

«Сотрудничество с Castrol будет полезным для наших клиентов. Инновационные технологии в смазочных материалах наших партнеров позволят обеспечить высокую производительность нашим моторам», - отметил глава отдела по работе с клиентами Honda Motor Europe Кодзи Арай.

Источник: motonews.ru