Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.55   €73.09
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Сэм Лоус: "Выиграть чемпионат мира – это мечта, ставшая для меня реальностью"

Сэм Лоус, ставший досрочно чемпионом мира на предпоследнем этапе в Маньи-Куре (Франция), показал в этом году невероятную производительность. С начала сезона, состоявшего из 13 раундов, британский пилот "Яхнич Моторспорт" 9 раз начинал гонки с поул-позиции, включая финал в Хересе.

Лоус оказывался на подиуме в этом году аж 11 раз, из которых шесть раз был на первом месте, а оставшиеся пять - на втором. Вообще, все победы и вторые места (кроме этапа в Арагоне) разделили между собой Софуглу и Лоус, их сражение продолжалось 9 месяцев подряд, но перевес все же был на стороне пилота российской команды "Яхнич Моторспорт", так что уже к 12-му этапу Сэм Лоус подошел с перевесом в 49 очков.

Сэм Лоус: "В начале уикенда я взял хороший темп, просто старался не выбиваться из него. Сегодняшняя гонка с Кенаном была очень напряженной, но она доставила мне удовольствие..."

"Выиграть чемпионат мира – это мечта, ставшая для меня реальностью. Поэтому я хочу сказать большое спасибо команде Yakhnich Motorsport, Yamaha, и всем, кто сделал это возможным".

Источник: motonews.ru