Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кев Коглан: "В этом году у нас отличная команда, все работали как одно целое"

Заключительная гонка World Supersport в испанском Хересе-де-ла-Фронтера стала, безусловно, одной из самых захватывающих в этом году. Пилот Kawasaki DMC Lorenzini шотландец Кев Коглан, стартовав с конца грида, с девятнадцатой позиции, финишировал седьмым.

Кев Коглан: "Честно говоря, уикенд начался ужасно. Мы много работали над мотоциклом, но я все равно либо попадал в аварию, либо был очень близок к этому. Зато в гонке мы показали стабильный темп, что и дало возможность финишировать на неплохом месте, если вспомнить о том, что начал я гонку прямо с конца пелотона.
Находясь на своем девятнадцатом месте, я приготовился только к тому, что буду быстро ехать и получать удовольствие от гонки, так как был уверен, что вряд ли достигну чего-то впечатляющего с таким "хорошим" началом. Стартанув в полную силу и сразу же став четырнадцатым, я оказался рядом с Фабьеном Форе, и когда он обогнал меня, просто старался находиться рядом. Обычно к концу гонки Форе едет максимально быстро, так что у меня возник план, что наше соперничество приведет меня еще ближе к топу. В конце концов, план сработал, я сконцентрировался так сильно, как мог, и уже в последнем повороте слишком жестко и даже, наверное, опасно, приблизился к Руссо, который был на шестой позиции. После всей работы, которую я проделал, чтобы оказаться седьмым, это, наверное, было слишком рискованно. Однако гонку я успешно завершил.
Я хотел бы поблагодарить Владимира В. Иванова, главу DMC Racing, за то, что он поверил в меня и мои возможности. В этом году у нас отличная команда, все работали как одно целое – механики, инженеры, тренер…
И огромное спасибо нашим болельщикам и тем людям, которые были рядом все это время, поддерживая и переживая за меня".

Источник: motonews.ru