Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €73.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Подбери масло для мотоцикла

Российская нефтяная компания «Лукойл» недавно организовала на своем официальном сайте новый сервис – так называемый рекомендационный калькулятор.

Вводишь название своего транспортного средства и получаешь, какое масло и смазочные материалы ему рекомендованы специалистами. Выбор можно осуществить отдельно как для автомобиля, так и для мотоцикла, и для любой другой техники с мотором.

В мотосписке можно выбрать, какая у вас марка и модель мототехники – причем выбор довольно богатый, одних только марок аж 116 штук.

Причем в списке этом фигурируют не только широко известные и популярные бренды с мировым именем, такие как Honda, Yamaha, Kawasaki, Royal Enfield, Harley-Davidson и т.д., но и гораздо менее широко известные марки (в том числе, китайские) – Bintelli, Blata, Boss Hoss, Cectek, Cobra, Dinli и другие.

Система пока работает в тестовом режиме. Поэтому, возможно, отвечает не на все запросы. Например, при попытке подобрать масло и смазочные материалы для вельми популярного байка Honda CBR600RR, программа смогла предложить варианты только для системы охлаждения. А для двигателя, трансмиссии, тормозной системы и конечной вилки программа смогла лишь выдать фразу «Для более точного подбора масла, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами технической поддержки». А для двигателя одного из мотоциклов линейки Harley-Davidson система предложила тракторное масло.

Тем не менее, безусловно, приятно, что «Лукойл» решил обратить свое внимание на российский рынок мотоциклов, а также приятно, что компания озаботилась попыткой представить рекомендации по смазочным материалам для владельцев самых разных байков и иной мототехники.

Источник: motonews.ru