Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Случай с мотоциклистом во Франции

Непростой случай произошел с мотоциклистом во Франции.

Некий байкер сначала двигался в зоне действия знака ограничения скорости 70 км/ч со скоростью 120 км/ч. Его начала преследовать полиция. Через какое-то время они заставили его настолько сильно занервничать, что байк упал.

Когда полицейские подошли, он стал с ними драться. Быстро выяснилось, почему – у него было отягчающее обстоятельство. Мотоциклист не только превысил скорость на 50 км/ч, но и вез при этом на баке байка свою четырехлетнюю дочку.

После того, как на помощь полицейским пришел прохожий, не в меру активного мотоциклиста удалось нейтрализовать. После чего французские копы, вдобавок, обнаружили, что дяденька еще и пьян – причем сильно, аж 2 промилле показал анализ. Что является средней степенью опьянения – столько покажет тестер, например, сразу после того, как человек весом 80 кг выпьет 400 мл водки.

Мотоциклист заявил, что его поведение оправдывается обстоятельствами – якобы его отец, живущий отдельно и больной болезнью Альцгеймера, угрожал выпрыгнуть из окна, и он спешил, чтобы помешать этому, а дочку просто не с кем было оставить.

Примут этот факт во внимание или нет, пока неясно. Пока же известно только, что безбашенному мотоциклисту грозит до 5 лет тюрьмы. Французской.

Источник: motonews.ru