Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.4   €85.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Два байка удостоились немецкой награды за дизайн

Германский совет по дизайну присудил традиционные премии German Design Award 2014. Премии присуждались в разных номинациях. В том числе, их удостоились два мотоцикла.

Ими стали немецкий байк BMW R 1200 GS и каким-то образом затесавшийся в число немецких брендов мотоцикл австрийского производителя КТМ – КТМ 690 Duke.

«Новый BMW R 1200 GS – очень функциональный, надежный, универсальный и обладающий уверенным, устойчивым характером. Причем как на дороге, так и вне ее. Силуэт мотоцикла в целом является отражением совокупности динамических линий – от растянутой задней части до бака», - отмечается в заявлении Германского совета по дизайну.

Наградой был также отмечен рекламный фильм концерна BMW Motorrad под названием Concept Ninety.

КТМ 690 Duke был отмечен как первый стритбайк, в котором «был применен новый язык дизайна КТМ». Эта дизайнерская тема подразумевала показ как можно большего числа технических деталей творения инженеров. «Особенно этот подход нашел отражение в дизайне задней части байка. Обращает на себя внимание полностью внешний подрамник. Все вместе – четко, ясно и просто», - объяснили свое мнение в жюри премии.

В августе 2013 года 30 ведущих экспертов в области дизайна, среди которых — представители бизнеса, образования и науки, — рассмотрели заявки более 1 900 номинантов и выбрали победителей престижной премии. Официальное вручение наград состоится в феврале 2014 года во Франкфурте во время крупнейшей международной выставки потребительских товаров Ambiente.

Источник: motonews.ru