Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.65   €75.45
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Александр Яхнич: "Нужно верить в то, что ты делаешь и прилагать максимум усилий..."

Глава "Яхнич Моторспорт" Александр Яхнич весьма доволен результатами завершившегося чемпионским титулом спортивного сезона российской команды на арене мирового Суперспорта.

Так, в эксклюзивном комментарии Motonews.ru президент YMS отметил что "очень доволен, что команда получила чемпионский титул для России".

"Как правило, люди не верят в смелые проекты, и тому есть исторические подтверждения", - продолжает Александр Яхнич. "Яхнич Моторспорт - первая российская команда, которая получила мировое признание в моторных видах спорта. Мы - наглядный пример того, что нужно, безусловно, верить в то, что ты делаешь и прилагать максимум усилий, и не бояться никаких преград на своем пути. Хочется, чтобы больше амбициозных российских команд представляли нашу страну в мировых мотосериях. И, конечно, видеть больше болельщиков на трибунах, ведь все соревнования, в первую очередь, проводятся для зрителей".

Напомним, что российскую команду в текущем сезоне в Чемпионате мира по Супербайку в классе Суперспорт представляли сразу два талантливых пилота, которые уже не раз появлялись на подиумах - россиянин Владимир Леонов и британец Сэм Лоус. Россиянин закончил сезон в очках, причем вполне неплохих, а британец смог досрочно завоевать чемпионский титул в гонке на французской трассе Маньи-Кур.

Источник: motonews.ru