Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Рюкзак для мотоциклистов-фотографов

Многие мотоциклисты любят фотографировать, а многие профессиональные или полупрофессиональные фотографы любят ездить на мотоцикле или скутере. Чем профессиональнее статус фотографа, тем обычно больше у него всяческого не особо легкого и не особо компактного оборудования, которое нужно возить с собой.

На мотоцикле это сложнее, чем на машине. Нужно не только все разместить, но еще и получить какие-то гарантии того, что в случае какого-либо инцидента, например, падения, объективы и камеры не пострадают.

Рюкзаки, ориентированные на фотографов, обычно не предназначены для их использования вместе с мотоциклом. Зачастую им требуется дополнительная защита во время дождя, и что еще более важное, если вы-таки упадете с мотоцикла, ваши камеры ничто особо не защитит, не говоря уж о вашей собственной спине.

Свежее решение в этой области предложил шведский бренд Bobblbee – компания выпустила рюкзак M-180 Vortex, предназаченный специально для мотоциклистов-фотографов. Это рюкзак с твердым корпусом и дополнительными прокладками внутри, структура сделана так, чтобы в случае удара или при падении все, что внутри рюкзака, не пострадало.

Спинная часть рюкзака снабжена подкладкой и усилителем, соответствующими европейскому сертификату безопасности, так что рюкзак вдобавок еще и играет роль защиты спины для байкера.

Кроме всего прочего, у этого аксессуара есть удобная и умная функция – рюкзак можно поворачивать лицом к себе и доставать содержимое, ни снимая его со спины (см. соответствующую иллюстрацию).

Объем полезного места внутри рюкзака – 14 литров. Вес – 3,3 кг. Имеется отделение и для ноутбука. Цена – порядка 230 евро.

Источник: motonews.ru