Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

EICMA-2013: В Acrapovic смотрят на Россию с большими надеждами

Компания Acrapovic с определенной предсказуемостью представила на своем стенде в рамках мотосалона EICMA новинки текущего и следующего мотосезонов.

С одной стороны стенда Acrapovic представил аппараты различных гоночных серий - байки, оснащенные своими системами выпуска. Интересно, что в числе представленных гоночных болидов мотоцикл Ducati MotoGP пока не присутствовал, и, кстати, в Acrapovic журналистов Motonews.ru заверили, что пока отношения с Ducati походят на "конфетные": Ducati лишь тестирует системы словенского производителя, смогут ли два бренда полноценно сотрудничать в большом спорте - покажет время, а пока о чем-то конкретном говорить рано…

С другой стороны своего стенда компания из Словении выставила на обозрение серийные мотоциклы, которые тоже могут быть оттюнингованы "Акраповичем".

Так, под софитами стенда Acrapovic показал продукты для Ducati, в том числе выхлоп для Panigale, а также системы для Harley-Davidson, Yamaha и BMW…

В эксклюзивной беседе с журналистами Motonews.ru в "Акраповиче" похвалили российский рынок и отметили, что видят большой потенциал продаж своих систем в России. Результаты говорят сами за себя - пять лет назад, по словам представителей компании, не было ничего, а сейчас - стремительный рост. Любовь клиентов к этому бренду связана не только с качеством исполнения, но и с простотой установки выхлопных систем Acrapovic, которые не требуют никаких дополнительных настроек электроники и установки дополнительных "мозгов". Лишь в редких случаях, на гонках, когда речь идет о совместной работе выхлопа и, например, системы Power Commander, необходима дополнительная настройка…

Источник: motonews.ru