Ваш город:   Вудбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.05   €73.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Лучио Чеккинелло о своих ожиданиях на гонку в Валенсии

Менеджер и владелец команды LCR Honda MotoGP Лучио Чеккинелло дал эксклюзивный комментарий ресурсу Motonews.ru о своих ожиданиях на ход и исход гонки в Валенсии, последней гонки MotoGP текущего сезона.

«Желаю, чтобы ни у кого не было проблем в этой гонке. И конечно хочется, чтобы наш пилот, Штефан Брадл, чувствовал себя полностью оправившимся от ранее полученной травмы лодыжки», - отметил Чеккинелло.

«В целом, если не принимать в расчет дела со здоровьем и физическим состоянием, я считаю, мы можем или могли бы рассчитывать на 4-5 место для нашего гонщика на этом этапе, и это был бы уже очень хороший результат», - добавил он.

По мнению Чеккинелло, скорее всего на подиуме по итогам Валенсии окажется традиционная для текущего чемпионата троица – Маркес, Педроса и Лоренсо. А вот в каком порядке, предсказать сложно.

Лучио болеет за Маркеса, так как из двух претендентов на чемпионский титул именно Маркес едет на Honda, а Лучио с ней сотрудничает. Но, если бы Чеккинелло смог абстрагироваться от соображений корпоративного плана, то скорее всего болел бы за Лоренсо.

Тем не менее, как бы там ни было, но оба претендента – достойные пилоты, показавшие уже не раз, на что они способны, и в целом, оба заслуживают титул. Хотя для Маркеса он будет более радостным, так как будет первым, в отличие от Лоренсо.

Источник: motonews.ru