Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.59
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

BRP торжественно открыла завод в Мексике

Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) провела тожественную церемонию введения в строй своего нового завода – в Мексике.

На заводе в Кверетаро BRP собирает двигатели Rotax для своей внедорожной техники Can-Am, осуществляет сборку новых недорогих гидроциклов Sea-Doo Spark, а также производит корпуса из композитных материалов для разных гидроциклов компании. В планах канадской компании – полностью перевести все производство водной техники на мексиканский завод к 2015 году.

Общий объем инвестиций BRP в завод в Кверетаро, когда проект будет достроен, составит порядка 100 млн канадских долларов. К 2015 году на предприятии будет работать 1 100 человек.

«Мексика – конкурентный глобальный производственный хаб для BRP», - отметил Жозе Буажоли, президент и исполнительный директор BRP.

Завод в Кверетаро – это уже второй завод BRP в Мексике. Компания также имеет предприятие в Хуаресе, на котором работает 1 250 человек и на котором собирают квадроциклы и мотовездеходы Can-Am.

BRP – компания, считающаяся глобальным лидером в области конструирования, разработки, производства, продаж и маркетинга транспортных средств для активного отдыха. У компании есть дистрибьюторы в 105 странах, а ее портфель брендов включает в себя снегоходные бренды Ski Doo и Lynx, водную технику под брендом Sea-Doo, квадроциклы и мотовездеходы Can-Am, родстеры Can Am Spyder, внешние навесные двигатели для водной техники Evinrude и моторы Rotax. На предприятиях BRP занято в общей сложности порядка 6 800 человек по всему миру. Акции BRP Inc. торгуются с недавних пор на фондовой бирже Торонто (Канада).

Источник: motonews.ru