Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.9   €73.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Полиция нашла украденный байк… 46 лет спустя

В США полицейские нашли и вернули владельцу мотоцикл, который у него украли ни много ни мало… 46 лет назад.

В 1967 году молодой 27-летний Дональд Дево (Donald DeVault) из города Омаха, штат Небраска, США, обратился в полицию с заявлением о том, что у него с заднего двора дома украли его любимый мотоцикл Triumph 1953 года выпуска.

Тогда байк так и не нашли. Дево успел покататься на нем меньше полутора лет.

Однако совсем недавно, в самом начале ноября 2013 (!) года таможенники в Лос-Анджелесе обратили внимание на такой мотоцикл, перемещавшийся из японской Йокогамы. Именно в тот момент и вскрылось, что байк-то числится в реестре угнанных и разыскиваемых транспортных средств.

Иными словами, спустя 46 лет украденный некогда Triumph вернули владельцу (которому к данному моменту исполнилось уже аж 73 года). Он уже давно потерял надежду вернуть байк, и когда с ним на прошлой неделе связались представители лос-анджелесской таможни, он поначалу решил, что его просто разыгрывают.

«Даже не предполагал, что когда-нибудь увижу этот мотоцикл снова», - заявил Дево журналистам. «Я собираюсь спросить у него: «Где ты был?» Думаю, что он способен рассказать много интересных историй, которые произошли с ним за 46 лет.

За минувшие годы Дево успел жениться, завести детей, а также сменить, покупая и продавая, около 50 других мотоциклов.

Источник: motonews.ru