Ваш город:   Кеймбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Schuberth выпустил шлемы специально для женщин

Авторитетный бренд в области мотоциклетной безопасности Schuberth выпустил шлемы, предназначенные специально для пилотов женского пола.

Причем речь идет не о цвете или оформлении, а о реальном учете анатомических особенностей женского лица и женской же формы головы, отмечают в Schuberth.

В компании говорят, что сейчас они – единственная в мире фирма, представившая разработку, сконструированную специально для уникального женского строения лица.

Недавно бренд Schuberth презентовал два женских шлема - C3 Pro Women и C3W, сделанные на базе аналогичных шлемов для мужчин.

«Исследования третьих сторон, а также дополнительные исследования, проведенные инженерами самой Schuberth, показали, что у женщин обычно меньше размер головы, и совершенно другая структура лица, чем у мужчин», - отмечает Сара Шилке, маркетинг- и PR-менеджер Schuberth North America.

Исследование показало, что у женщин обычно более высокие и более выступающие, выделяющиеся скулы, и более узкая челюсть, чем у мужчин. По данным поступивших в Schuberth отзывов, они не раз сталкивались с тем, что покупающим их шлемы женщинам они отлично подходят по размеру для верхней части головы, но при этом очень некрепко сидят в нижней части. Многим женщинам приходилось искать выход, например, одевать платки, чтобы избежать пустот в шлеме.

Основанная в 1922 году, прочно стоящая на ногах немецкая компания уже десятилетиями считается технологическим лидером в том, что касается шлемов, и продолжает революционизировать рынок шлемов новыми и новыми инновациями.

Производитель из Германии специализируется на разработке и производстве мотоциклетных шлемов класса «премиум» и шлемов для промышленной безопасности, пожарных, полиции и военных.

С 2000 года Schuberth также разрабатывает и делает серьезные шлемы для автогонок – серий «Формула-1», IndyCar и NASCAR.

Источник: motonews.ru