Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.59
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Не сбить курочку!

Совершенно нестандартный и даже в чем-то удивительный товар предлагает клиентам с некоторых пор британская фирма под говорящим для русского (да и не только русского) уха названием Omlet.

Это светоотражающие жилеты, предназначенные специально для… петухов и куриц. Необходимость существования своего товара фирма объясняет тем, что живущие в сельской местности часто сталкиваются с тем, что куры и петухи выходят на дорогу. Вот жилеты и призваны помогать избегать аварий с их участием.

Особенно актуальна эта тема, как отметили в фирме-производителе, для мотоциклистов, ибо в случае столкновения домашней птицы с автомобилем ощутимо пострадает скорее всего только курица, а вот в случае столкновения с мотоциклом неприятные последствия могут быть у обеих сторон дорожного конфликта.

Поэтому в Omlet рекомендуют всем владельцам кур, особенно живущим возле дорог, покупать такие жилетки и одевать их на своих куриц и петухов.

Жилеты предлагаются двух цветов – желтого и розового, оба варианта со светоотражающими полосами. Сделаны жилеты из дышащего и непромокаемого материала и заодно способны вашу курочку погреть в холодную погоду. Все жилеты снабжены регулируемыми по длине ремнями, так, чтобы они подошли по размеру любой курице. Жилеты заодно защищают от грязи.

Производится этот товар непосредственно в Великобритании и эксклюзивно для фирмы Omlet, которая торгует им через Интернет. Стоимость жилетов – 12 фунтов (19 долларов) за один или 20 фунтов (32 доллара) за пару.

Насколько большим спросом пользуется этот весьма специфический товар, не сообщается.

Источник: motonews.ru