Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.4   €75.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Принц Уильям посетил стенд Ducati

Британский принц Уильям, герцог Кембриджский, побывал со специальным визитом на выставке Motorcycle Live, причем не столько на самой выставке, сколько на стенде компании Ducati.

То, что принц Уильям неровно дышит к мотопродукции этой итальянской марки, - давно известный факт. И первым мотоциклом у него был Ducati, и сейчас он если гоняет, то на нем же.

Принимал почетного гостя на стенде «Дукати» Тим Маккаби, управляющий директор Ducati UK Ltd. Он во всех подробностях показал принцу новый Ducati Monster 1200, рассказал о нем разные интересовавшую королевскую особу подробности.

Потом принц лично сел на байк, чем вызвал несколько сверхвосторженную реакцию публики.

Потом Уильям встретился с бывшим чемпионом супербайка британцем Шейном Бирном, с которым поделился радостными ощущениями от езды на мотоциклах марки Ducati.

Принц также воспользовался возможностью, чтобы взглянуть на новый байк Ducati 1199 Superleggera, британский дебют этой модели (которая будет выпущена ограниченным тиражом в 500 штук и которая может считаться самой эксклюзивной и желаемой моделью Ducati в линейке) состоялся именно на этом шоу в Бирмингеме.

«Это было настоящее удовольствие и большая честь принимать его высочество принца Уильяма у нас на стенде», - прокомментировал Тим Маккаби. «Ему тут понравилось, особенно возможность посидеть на разных моделях. Он сказал, что Diavel очень легкий, но я думаю, что больше всего ему понравилась 1199 Superleggera», - добавил он.

Источник: motonews.ru