Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.65   €75.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Polaris представил новое направление – силовые агрегаты

Американская компания Polaris Industries в рамках программы расширения своего ассортимента и линеек продукции в целом, презентовала новый продукт в своей истории – силовые агрегаты.

В чем-то по образцу японской Honda Motor, Polaris теперь будет производить различную силовую электротехнику, в том числе, например, бензогенераторы.

Новое направление деятельности получило название Polaris Power. Компания двинулась к этой области в рамках реализации стратегии расширения бизнеса за счет смежных областей.

Для начала в линейку новой продукции войдут три модели генераторов для использования в бытовых условиях на открытом воздухе – это модели P1000i, P2000i и P3000i. Соответственно, на 1 кВт, 2 кВт и 3 кВт.

Как отмечают в Polaris, все агрегаты, независимо от мощности, работают очень тихо – шум от них не превышает уровня шума во время обыкновенного разговора.

Агрегаты P1000i и P2000i можно объединять в цепь для получения большей мощности. Самый большой агрегат работает в одиночку, но зато способен запустить даже такой мощный потребитель, как например, кондиционер. Он рассчитан на 21 час непрерывной работы.

Продукция направления Polaris Power будет доступна у избранных дилеров марки начиная с середины декабря.

Источник: motonews.ru